订阅/程序下载
首页 > 5ucms公告 > 正文
5u.hk打不开 5ucms怎么了 为什么5u.hk无法访问?
作者:Qiuss 来源: 日期:2015/10/22 15:43:58 浏览量:254(滞后) 人气:LOADING...(实时) 【

最近一直有用户时不时问以下问题,这里邱嵩松统一解答一下:

一、5u.hk为什么打不开了?

因为关闭了。


二、为什么关闭了?

因为5ucms最早是mscga创建的,后来作者转行,程序长期无人更新,最后被一家企业收购了。

然后那个公司开发了市面上那个不够完美,也不大好用的V3版本。

之后大概发现市场反映并不好,公司尝试转型开发APP,也没成功的样子,就关闭了。

最后网站也关闭了,然后5ucms.com被邱嵩松买来了。

现在看从投资的角度上说,那公司买到的5u.hk域名就挺值钱了现在,毕竟无忧俩字做啥都成。


三、那我如何寻求技术支持呢?

可以到 www.5ucms.org www.5ucms.com 查找需要的内容。

这2个网站归邱嵩松所有,然后邱嵩松在V1.2的基础上改进开发了V2系列版本,完全免费供大家使用。

同时邱嵩松开发了5UCMS PHP版本,拥有全部版权,喜欢PHP的可以移步到 php.5ucms.com 下载体验。

因为本人很喜欢5UCMS,一直一来没有放弃,一直在改进中。

所以这里也建议大家,不要再使用V1或V3版本,不会再有这两个版本的更新了。

V2不是不如V3,只是我选的版本号罢了,比V3好用的多。

另外,你可以加入5ucmsQQ群,在QQ里搜索5ucms,任意一个均可。

原V1 V3程序中都有js去连接5u.hk,因为这站打不开,所以你后台变卡,只要在后台目录里打开全部文件,搜索5u.hk,把相关代码删除即可解除这个卡顿问题。

具体可以参考此文:为何你的5ucms进后台首页等页面 突然变的极其缓慢?

如果实在搞不定的,或是需要开发插件,制作模板的可以联系我付费处理。

需要下载5UCMS程序的,群里有。本站右上角 邮件订阅 点了也有下载地址出来。


四、那我使用5UCMS要付钱吗?

ASP版本的完全免费,以前收授权费的是官方,现在官方不在了。想付你也找不着人。

PHP版本的目前也是免费的,虽然我想收个授权费来着,但估计也没人交,现在网络上这风气,先就这样吧,给我留个友链就算谢天谢地了。


五、那我想学习5UCMS仿站怎么办呢?

联系Q3876307 参加付费培训班。详情介绍:http://www.qiusongsong.com/vip.html

如果想免费学习,上边也有一些资料,看你领悟能力了。付费就是有人指导。

付费培训仅限5UCMS功能范围内的仿站教学,时间是终生,不包含修改程序、ASP开发、插件开发方面的指导。

有兴趣的可以自学下ASP,你会发现5U很好改进的,比 ASPCMS SDCMS 之类的好开发改进的多。



本站推荐:5ucms模板 5ucms插件 微信/QQ:3876307        [复制给好友] [打印] [关闭] [返回] [顶部]
上一篇:5ucms系列产品选购
下一篇:5ucms淘宝客程序
本站声明:本网站所载文章等内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权及其它问题,请在30日内与本网联系(Email:3876307#qq.com),我们将在第一时间删除内容。若原创内容转载请注明出处。
常见问题: 什么是路径码? 如有问题,请在下方评论提问或加入5ucmsQQ群
5u.hk打不开 5ucms怎么了 为什么5u.hk无法访问?的关键词:5u.hk 5ucms打不开 5ucms 怎么了 无法访问
评论信息
相关分类
本周热门
本月热门
关于我们 - 版权/免责 申明 - 建站服务 - 网站地图 - 稿件投递 - 联系我们 - 5ucms
Copyright © 2008-2015 www.5ucms.org 微信/QQ:3876307