订阅/程序下载
首页 > 5ucms酷站 > 正文
5ucms酷站 合肥观舍空间设计 www.guan-she.com
作者:Qiuss 来源: 日期:2014/11/18 8:44:49 浏览量:221(滞后) 人气:LOADING...(实时) 【

5ucms酷站案例,www.guan-she.com

合肥观舍空间设计机构,合肥商业空间设计、安徽商业空间设计、合肥连锁店形象设计、合肥专卖店风格设计、合肥办公环境设计、合肥娱乐会所设计、合肥酒店餐饮设计、合肥展示展览设计、观舍商业空间设计、商业空间设计公司、商业空间设计网站、商业空间设计案例、安徽商业空间设计师、商业空间设计理念。观舍是一家专注于终端SI设计的专业研究机构,坐落在美丽的合肥,致力于专业打造独具一格的品牌故事。业务涉足连锁店形象、专卖店风格、办公环境、娱乐会所、酒店餐饮、展示展览设计等各大领域。以精准的策略切中本质,以创意的设计提升附加值,恪守终端在视觉上最大的艺术化,传播与规范上最大的科学化的原则;为众多企业量身订制专业“品牌亮相落地”形象套餐,全力协助客户促进品牌成长,实现品牌价值最大化。


观舍—专注于连锁店设计!

您可以通过以下的方式联系到我们!

QQ189965822  2880363889

品牌直线:400-0551-087  0551-63424196

手机:15155109611(胡先生) 

电子邮件:812388850@qq.com


蔚为大观,设之上舍;观舍是一家专注于终端SI设计的专业研究机构,致力于专业打造独具一格的品牌故事。以精准的策略切中本质,以创意的设计提升附加值,恪守终端在视觉上最大的艺术化,传播与规范上最大的科学化的原则;运用终端设计的“三角定律”:终端视觉冲击力+品牌元素传播力+陈列科学购买力,为众多企业量身订制专业“品牌亮相落地”形象套餐,全力协助客户促进品牌成长,实现品牌价值最大化。

好环境,好心境,好品牌自己会说话!

一、什么是终端SI设计?

SI,即连锁品牌形象。相比于由大型企业集团实行品牌战略在国内引领起的CIVI设计热潮不同,SI只是针对于有连锁加盟性质的企业而实施的店铺形象设计与管理系统。

SI(Space Identity)亦称为空间识别,或Interior Identity室内识别,也可以把它当作VI的延伸,但主要目的是在“三维空间”,“装潢规格化”作业,空间识别与传统装潢设计最大的不同就是它是系统性设计,而非定点式设计,以适应连锁发展时会碰到每个店面尺寸不一的问题。

二、观舍设计理念

低成本打造高端品牌形象

观舍以完整品牌视角解构品牌形象,力求创意精准,形式唯美,品牌基调和个性的内在统一;强调360度整合设计,将品牌平面视觉与终端视觉完美融合,并赋予品牌特有的情感气质,凭借专业深度的设计水准,重塑品牌形象,呈现具有强烈视觉力与感染力的终端形象体系。

透过个性系统SI规划,铸就辉煌品质:

A.统一形象

每个地点的店面尺寸大小都不相同,透过SI规划能够统一整体的Image,不含因位置的不同而产生差异化。

B.塑造个性化

透过专业的SI设计,可塑造店面独特的风格,较不易为他人所模仿。

C.节省费用

系统设计及施工能够有效降低施工费用约达30%

D.缩短工时

平均可缩减40%50%的施工时间,相对也就减少房租的负担及增加营业的天数。

E.利于快速开店

每间店面不须记录设计,施工单位在SI手册上就可以找到几乎所有的施工条件,立刻可以动工装修。

F.便于管理

没有规格化的设计,常因个人标准不同而改变了原貌,SI的规划解决了这个问题,统一条件使管理更简易,品质也比较好控制。

G.加盟促进

拥有完整的SI规划,更能促进加盟者的意愿与共识。

本站推荐:5ucms模板 5ucms插件       [复制给好友] [打印] [关闭] [返回] [顶部]
上一篇:安徽省凤台县城关胜一芝商务酒店
下一篇:5ucms酷站 FireFly网络收藏夹
本站声明:本网站所载文章等内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权及其它问题,请在30日内与本网联系(Email:3876307#qq.com),我们将在第一时间删除内容。若原创内容转载请注明出处。
常见问题: 什么是路径码? 如有问题,请在下方评论提问或加入5ucmsQQ群
5ucms酷站 合肥观舍空间设计 www.guan-she.com的关键词:5ucms酷站 合肥观舍空间设计 www.guan-she.com
评论信息
相关分类
本周热门
本月热门
关于我们 - 版权/免责 申明 - 建站服务 - 网站地图 - 稿件投递 - 联系我们 - 5ucms
Copyright © 2008-2015 www.5ucms.org